avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя ряженка в мультиварке

Домашняя ряженка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1-2 л молока 3-4 ст.л. сметаны 20% и более Влить молоко в мультиварку, крышку...

Ингредиенты

  • молока 1-2 л
  • сметаны 20% и более 3-4 ст.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Влить молоко в мультиварку, крышку закрыть, включить режим «Тушение», томить 6 часов, дать остыть топленому молоку до 30-40 градусов, процедить, чашу мультиварки помыть.
2
1 стакан топленого молока отлить, перемешать со сметаной, тщательно взбить, добавить это молоко обратно к остальному, перемешать лопаткой.
3
Ряженка получится тем гуще, чем больше сметаны будет добавлено.
4
Налить молоко в мультиварку, включить режим «Подогрев» (во многих МВ он автоматически включается при подключении к сети), засечь 25 мин, затем МВ отключить, ряженку оставить в чаше на 6 ч или на ночь.
5
Перелить готовую ряженку из МВ, охладить перед подачей.
6
Какую выбрать мультиварку.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!