Котлеты по-венски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
ПОТРЕБУЕТСЯ: •Нежирная свинина (корейка) – 800 гр. •Яйца – 2 шт. •Майонез - 200...
Ингредиенты
- •Нежирная свинина (корейка) – 800 гр
- •Яйца – 2 шт
- •Майонез - 200 гр
- •Сушеный чеснок – 1,5 чайной ложки
- •Крахмал картофельный – 4 ст.ложки
- •Черный молотый перец
- •Соль
- •Растительное масло
- •Сливочное масло – 1 ст.ложка
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Как делать:
2
Свинину вымыть, тщательно обсушить полотенцем, чтобы вода не попала в фарш, перемолоть на мясорубке, добавить майонез, чесночный порошок, свежемолотый черный перец по вкусу, яйца, взбитые с солью, крахмал.
3
Фарш хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 5 часов.
4
После этого сформировать влажными круглые котлетки диаметром 7 см.
5
Жарить на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
6
Обжаренные котлеты выложить на большую тарелку, смазать верхний слой слегка размягченным сливочным маслом, накрыть пластиковой крышкой.
7
Поставить в микроволновку, включенную на среднюю мощность на 10-12 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!