
Котлеты по-венски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
ПОТРЕБУЕТСЯ: •Нежирная свинина (корейка) – 800 гр. •Яйца – 2 шт. •Майонез - 200...
Ингредиенты
- Нежирная свинина (корейка) – 800 г
- Яйца – 2 шт.
- Майонез 200 г
- Сушеный чеснок – 1,5 ч. л.
- Крахмал картофельный – 4 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
- Растительное масло
- Сливочное масло – 1 ст. л.
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Как делать:
2
Свинину вымыть, тщательно обсушить полотенцем, чтобы вода не попала в фарш, перемолоть на мясорубке, добавить майонез, чесночный порошок, свежемолотый черный перец по вкусу, яйца, взбитые с солью, крахмал.
3
Фарш хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 5 часов.
4
После этого сформировать влажными круглые котлетки диаметром 7 см.
5
Жарить на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
6
Обжаренные котлеты выложить на большую тарелку, смазать верхний слой слегка размягченным сливочным маслом, накрыть пластиковой крышкой.
7
Поставить в микроволновку, включенную на среднюю мощность на 10-12 минут.



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями