ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель по-бомбейски (индийская кухня)

Картофель по-бомбейски (индийская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор OKSANA

Ингредиенты

картофеля 1 кг
помидора 2
растительного масла 2 ст.л.
сливочного масла 100 гр.
тмина 1 ч.л.
зерен горчицы 1 ч.л.
молотого кориандра 1 ч.л.
куркумы 1 ч.л.
черного молотого перца ,5 ч.л.
перец чили по-вкусу
свежего имбиря 1 ч.л.
зелень петрушки
соль

Шаги приготовления

508
человек планируют готовить
1
Картофель отварить.
2
Готовый картофель порезать крупными кубиками.
3
Помидоры мелкими кубиками.
4
Сковороду разогреть, добавить растительное масло.
5
На сковороду добавить   зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец   чили.
6
Прогреть специи на слабом огне.
7
Сливочное масло   положить на сковороду со специями, добавить имбирь.
8
Обжарить несколько   минут.
9
Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
10
Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать.
11
Подержать на огне 5 минут.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
здравствуйте, тмин молотый используется
6 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!