avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-бомбейски (индийская кухня)
Картофель по-бомбейски (индийская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-бомбейски (индийская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор OKSANA

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • помидора 2
  • растительного масла 2 ст.л.
  • сливочного масла 100 гр.
  • тмина 1 ч.л.
  • зерен горчицы 1 ч.л.
  • молотого кориандра 1 ч.л.
  • куркумы 1 ч.л.
  • черного молотого перца ,5 ч.л.
  • перец чили по-вкусу
  • свежего имбиря 1 ч.л.
  • зелень петрушки
  • соль

Шаги приготовления

508
человек планируют готовить
1
Картофель отварить.
2
Готовый картофель порезать крупными кубиками.
3
Помидоры мелкими кубиками.
4
Сковороду разогреть, добавить растительное масло.
5
На сковороду добавить   зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец   чили.
6
Прогреть специи на слабом огне.
7
Сливочное масло   положить на сковороду со специями, добавить имбирь.
8
Обжарить несколько   минут.
9
Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
10
Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать.
11
Подержать на огне 5 минут.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1