Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- сметаны 300 г
- чеснока 3-4 зубчика
- сыра 150 г
- соль
- перец
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.
2
При этом готовится очень-очень просто.
3
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
4
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
5
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
6
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
7
Сыр натереть на мелкой терке.
8
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
9
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
10
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!