Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA AFANASIEVA
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты

куриные грудки 2
сметаны 300 г
чеснока 3-4 зубчика
сыра 150 г
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.
2
При этом готовится очень-очень просто.
3
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
4
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
5
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
6
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
7
Сыр натереть на мелкой терке.
8
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
9
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
10
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!