
Шоколадный торт «Брауни»
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
Время приготовления: 1 час 20 минут. Ингредиенты для 8 порций: - масло сливочное 300 г...
Ингредиенты
- Масло сливочное 300 г
- Сахар 400 г
- Сахар ванильный 1 шт.
- Соль по вкусу
- Яйцо куриное 6 шт.
- Шоколад темный 5 ст. л.
- Какао 2,5 ст. л.
- Мука пшеничная 260 г
- Разрыхлитель 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размягченное масло (200 грамм) выложить в миску, добавить сахарный песок (250 грамм), ванильный сахар, соль и яйца (4 штуки).
2
Тщательно взбить.
3
Аккуратно вмешать в массу какао и шоколад.
4
Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
5
Выложить тесто на противень 25х25 см, предварительно выстелив его пергаментом.
6
Выровнять поверхность мокрой лопаточкой.
7
Выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре около 180 градусов.
8
Остудить корж и разрезать на 2 части.
9
Промазать кремом между коржами и украсить поверхность торта.
10
Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности.
11
Яйца хорошо взбить с сахаром, развести молоком, добавить муку, довести до кипения и охладить.
12
Соединить обе массы и хорошо перемешать.
13
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)



4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями