avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Радужная форель запеченная с помидорами
Радужная форель запеченная с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Радужная форель запеченная с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • Форель
  • Шт., 1 лимон 2
  • Помидоры (сливовидные, небольшие)
  • Шт., чеснок 2
  • Зубчика, зелень (петрушка 3
  • Укроп)
  • По вкусу, соль
  • Молотый черный перец
  • По вкусу, сливки 100 мл

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Каждую рыбину почистить, срезать все плавники,    удалить жабры и выпотрошить.
2
Промыть под холодной проточной водой и обсушить    бумажными салфетками.
3
Натереть солью и перцем снаружи и брюшко рыбы.
4
Полить    соком половины лимона и оставить на 1 час мариноваться.
5
Помидоры мелко порезать, зелень и чеснок мелко    порубить.
6
Все соединить в миске, приправить по вкусу солью и перемешать.
7
На бочке форели сделать 3-4 надреза, в каждый    вставить по полукружью лимона.
8
Нафаршировать рыбу помидорами с чесноком и зеленью.
9
Уложить рыбки
10
В форму для запекания, залить сливками.
11
Запекать в    прогретой до 190С духовке 15-20 минут.
12
Готовую форель переложить на тарелки,    полить образовавшимся при запекании соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями