Радужная форель запеченная с помидорами

Радужная форель запеченная с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

форель
шт.; 1 лимон 2
помидоры (сливовидные,  небольшие)
шт.; чеснок 2
зубчика; зелень (петрушка 3
укроп)
по вкусу;  соль
молотый черный перец
по вкусу; сливки 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждую рыбину почистить, срезать все плавники,    удалить жабры и выпотрошить.
2
Промыть под холодной проточной водой и обсушить    бумажными салфетками.
3
Натереть солью и перцем снаружи и брюшко рыбы.
4
Полить    соком половины лимона и оставить на 1 час мариноваться.
5
Помидоры мелко порезать, зелень и чеснок мелко    порубить.
6
Все соединить в миске, приправить по вкусу солью и перемешать.
7
На бочке форели сделать 3-4 надреза, в каждый    вставить по полукружью лимона.
8
Нафаршировать рыбу помидорами с чесноком и зеленью.
9
Уложить рыбки
10
В форму для запекания, залить сливками.
11
Запекать в    прогретой до 190С духовке 15-20 минут.
12
Готовую форель переложить на тарелки,    полить образовавшимся при запекании соком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!