Тающее печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
Тающее печенье
Ингредиенты
- сливочного масла, комнатной температуры 200 г
- яичный желток 1
- сахара 100 г
- муки 280 г
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 160 C.
2
Противень застелить пергаментной бумагой.
3
На средней скорости взбить масло в течение 5 минут.
4
Затем добавить яичный желток и продолжить взбивать еще 5 минут.
5
Добавить сахар и взбивать еще 5 минут.
6
Партиями в 4 приема примешать муку.
7
Взбивать до однородности в течение 2 минут.
8
Из теста сформировать шарики, выложить их на противень и выпекать в течение
9
12-15 минут.
10
Охладить.
11
#выпечка@tastyeveryday
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!