avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "лентяй"

Торт "лентяй"

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • Масло 140 гр
  • Сахар 140 гр
  • Шоколад 200 гр
  • Мука 120 гр
  • Яйца 6 шт

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Шоколад растопить и смешать с маслом.
2
Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3
Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4
Все три массы смешать вместе деревянной ложкой.
5
Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
6
Корж остудить в форме.
7
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
8
Крем – масло  сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
9
Автор:Ира Шубочкина
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!