Торт "лентяй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- Масло 140 гр
- Сахар 140 гр
- Шоколад 200 гр
- Мука 120 гр
- Яйца 6 шт
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Шоколад растопить и смешать с маслом.
2
Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3
Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4
Все три массы смешать вместе деревянной ложкой.
5
Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
6
Корж остудить в форме.
7
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
8
Крем – масло сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
9
Автор:Ира Шубочкина
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!