Свекольные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- - свекла 500
- -лук репчатый 100
- -творог 100
- -яйцо 1
- ст л-мука 1
- -зубчика чеснока 2-3
- соль по вкусу
- панировочные сухари
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке
2
Лук почистить, мелко порезать и пассеровать на растит. масле
3
Всё смешать с творогом, добавить яйцо, муку и чеснок, пропущенный через пресс, посолить
4
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и пожарить на растительном масле
5
Подавать со сметаной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями