Пирог «наслаждение»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
мука
творога 125 г
соды 0.5 ч. л.
яйцо 1
маргарина 125 г
растительного масла для смазывания формы пирога
соли щепотка
желатина 1 ст. л.
йогурта 300 г
фрукты и ягоды, мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте муку, соду и соль, добавьте яйцо, маргарин и протёртый творог.
2
Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и выдержите в холодильнике 1 час.
3
Раскатайте тесто, вырежьте в виде круга и выложите в смазанную маслом форму, плотно прижав по всей поверхности.
4
На дно постелите пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или сухой горох для сохранения формы пирога.
5
Выпекайте в духовке 20 минут при 200 С.
6
Уберите фасоль и бумагу и выпекайте ещё 10 минут.
7
Охладите.
8
Замочите желатин в холодной кипяченой воде.
9
Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите его на водяной бане.
10
Затем тонкой струйкой введите в йогурт и хорошо перемешайте.
11
Поверх готового коржа уложите фрукты и ягоды и залейте йогуртовой смесью.
12
Охладите до полного застудневания.
13
При подаче оформите листиками мяты.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!