avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «наслаждение»
Пирог «наслаждение»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «наслаждение»

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Творога 125 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Маргарина 125 г
  • Растительного масла для смазывания формы пирога
  • Соли 1 щеп.
  • Желатина 1 ст. л.
  • Йогурта 300 г
  • Фрукты и ягоды, мята

Шаги приготовления

317
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, соду и соль, добавьте яйцо, маргарин и протёртый творог.
2
Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и выдержите в холодильнике 1 час.
3
Раскатайте тесто, вырежьте в виде круга и выложите в смазанную маслом форму, плотно прижав по всей поверхности.
4
На дно постелите пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или сухой горох для сохранения формы пирога.
5
Выпекайте в духовке 20 минут при 200 С.
6
Уберите фасоль и бумагу и выпекайте ещё 10 минут.
7
Охладите.
8
Замочите желатин в холодной кипяченой воде.
9
Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите его на водяной бане.
10
Затем тонкой струйкой введите в йогурт и хорошо перемешайте.
11
Поверх готового коржа уложите фрукты и ягоды и залейте йогуртовой смесью.
12
Охладите до полного застудневания.
13
При подаче оформите листиками мяты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями