Пирог «наслаждение»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- мука
- творога 125 г
- соды 0.5 ч. л.
- яйцо 1
- маргарина 125 г
- растительного масла для смазывания формы пирога
- соли щепотка
- желатина 1 ст. л.
- йогурта 300 г
- фрукты и ягоды, мята
Шаги приготовления
317
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, соду и соль, добавьте яйцо, маргарин и протёртый творог.
2
Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и выдержите в холодильнике 1 час.
3
Раскатайте тесто, вырежьте в виде круга и выложите в смазанную маслом форму, плотно прижав по всей поверхности.
4
На дно постелите пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или сухой горох для сохранения формы пирога.
5
Выпекайте в духовке 20 минут при 200 С.
6
Уберите фасоль и бумагу и выпекайте ещё 10 минут.
7
Охладите.
8
Замочите желатин в холодной кипяченой воде.
9
Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите его на водяной бане.
10
Затем тонкой струйкой введите в йогурт и хорошо перемешайте.
11
Поверх готового коржа уложите фрукты и ягоды и залейте йогуртовой смесью.
12
Охладите до полного застудневания.
13
При подаче оформите листиками мяты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!