Свекольный суп, рецепт. Свекольный суп для ребенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты фрекен
Свекольный суп с апельсинами.
Ингредиенты
свеклы 600 г
луковицы лука-шалота 3
апельсина 2
растительного масла 2 ст.л.
овощного бульона 800 мл
укропа 2 веточки
сливок 125 мл
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шаг 1. Свеклу помыть, срезать верхушки, завернуть в фольгу. Запекать 1,5 часа на второй полке духовки при 180°.
2
Шаг 2. С готовой свеклы снять кожицу.
3
Шаг 3. Лук мелко порезать.
4
Шаг 4. Апельсины почистить, удалить белую кожицу, вырезать дольки.
5
Шаг 5. Выжать остатки апельсина, собрать сок.
6
Шаг 6. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне лук.
7
Шаг 7. Порезать свеклу маленькими кубиками, добавить к луку, обжарить 2 мин.
8
Шаг 8. Влить бульон и апельсиновый сок, варить на медленном огне 15 мин. Укроп разделить на веточки.
9
Шаг 9. Остатки апельсина положить в суп, измельчить погружным блендером.
10
Шаг 10. Добавить в суп сливки, посолить, поперчить. Разлить суп по тарелкам, положив в каждую дольки апельсина и веточки укропа.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!