Суп - пюре из моркови 🥕 и апельсинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Низкокалорийный суп - пюре, богатый бета - каротином, понравится любителям овощных...
Ингредиенты
- моркови свежей 3 шт
- апельсина 3
- корицы 1 гр
- имбиря 2 гр
- мускатного ореха 1 гр
- кокосового масла или топленого 10 гр
- воды 200 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать средними кусочками. Два апельсина очистить от кожуры, прожилок и семечек, нарезать кусочками.
2
В сотейнике нагреть масло, добавить специи и обжаривать полминуты.
Добавить морковь и апельсины, чуть-чуть подсолить.
Налить воду и тушить на медленном огне под крышкой до готовности моркови.
3
Сотейник снять с огня.
Из 3 - го апельсина выжать сок и добавить его в сотейник.
Блендером всё взбить в пюре.
4
Суп можно украсить базиликом, петрушкой, насыпать тыквенные семечки.
Приятного аппетита!🥣😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2