
Суп - пюре из моркови 🥕 и апельсинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Низкокалорийный суп - пюре, богатый бета - каротином, понравится любителям овощных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови свежей 3 шт.
- Апельсина 3
- Корицы 1 г
- Имбиря 2 г
- Мускатного ореха 1 г
- Кокосового масла или топленого 10 г
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать средними кусочками. Два апельсина очистить от кожуры, прожилок и семечек, нарезать кусочками.
2
В сотейнике нагреть масло, добавить специи и обжаривать полминуты.
Добавить морковь и апельсины, чуть-чуть подсолить.
Налить воду и тушить на медленном огне под крышкой до готовности моркови.
3
Сотейник снять с огня.
Из 3 - го апельсина выжать сок и добавить его в сотейник.
Блендером всё взбить в пюре.
4
Суп можно украсить базиликом, петрушкой, насыпать тыквенные семечки.
Приятного аппетита!🥣😋



4.841785
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)