
Свиные отбивные в майонезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- Свиной вырезки 500 г
- Луковица 1
- Майонеза 5 ст. л.
- Лимон 1
- Соль по вкусу
- Приправа к свиному мясу с перцем чили
- Сушёные укроп и петрушка
- Лавровых листов 5-6
- Подсолнечное масло
- Мука
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Порезать мясо на полоски и отбить их.
2
Каждую отбивную сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать приправой с двух сторон и оставить на 15 минут настояться.
3
Раскалить в сковороде подсолнечное масло и быстро обжарить в нём отбивные, предварительно обваляв их в муке.
4
Вымыть сковороду, сложить в неё обжаренные отбивные, влить воду, немного посолить, посыпать сверху порезанным луком, сушёным укропом и петрушкой, лавровым листом, поставить на огонь.
5
Добавить майонез, разровнять его, накрыть сковороду крышкой и кипятить 30 минут на медленном огне.
6
Подавать с любым гарниром.



4.821961
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями