avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничные шарики

Праздничные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Гулевская
Праздник это всегда хорошо. Но если ты работающая мама, то не всегда получается...

Ингредиенты

  • Батончик "Марс" 50 гр - 4 штуки
  • Кукурузные хлопья - 100-150 грамм
  • Сливочное масло - 50 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ставим на маленький огонь кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавляем в нее масло. Пока оно топится, освобождаем батончики от обертки и режем на кусочки (я делаю это сразу в кастрюлю). Шоколад должен растопиться, при этом массу нужно помешивать деревянной ложкой, чтобы не пригорело. Затем высыпаем хлопья и промешиваем так, чтобы весь шоколад распределился на них равномерно (займет 2 - 3 минуты). Выключаем огонь.
2
Затем при помощи ложки и рук формируем шарики и выкладываем либо в специальные формочки, либо на фольгу до полного остывания. И приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!