Праздничные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Гулевская
Праздник это всегда хорошо. Но если ты работающая мама, то не всегда получается...
Ингредиенты
- Батончик "Марс" 50 гр - 4 штуки
- Кукурузные хлопья - 100-150 грамм
- Сливочное масло - 50 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим на маленький огонь кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавляем в нее масло. Пока оно топится, освобождаем батончики от обертки и режем на кусочки (я делаю это сразу в кастрюлю). Шоколад должен растопиться, при этом массу нужно помешивать деревянной ложкой, чтобы не пригорело. Затем высыпаем хлопья и промешиваем так, чтобы весь шоколад распределился на них равномерно (займет 2 - 3 минуты). Выключаем огонь.
2
Затем при помощи ложки и рук формируем шарики и выкладываем либо в специальные формочки, либо на фольгу до полного остывания. И приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!