Халва ТАХИННАЯ. Белая кунжутная халва
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofia sofia
Конечно, дома нет таких технологий, как в промышленном производстве, но что-то...
1
Ингредиенты
Кунжут – 250 г
Сахар – 300 г
Вода – 50 мл
Инвертный сироп – 80 г
Соль – на кончике ножа
Белок одного яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кунжут измельчить и довести до состояния пасты. Сахар, соль, инвертный сироп и воду закипятить, уменьшить огонь и проварить 10 м.
2
За это время взбить миксером белок одного куриного яйца. В пышную белковую пену влить маленькой струйкой кипящий сироп и продолжать взбивать до остывания до 45 градусов.
3
Смешать вручную с кунжутной пастой. Выложить в контейнер и оставить при комнатной температуре на 3 суток...
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.97720
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!