avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Фасоль- это белок, который по своей ценности превосходит многие сорта мяса. Она...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 2,5 л
  • Картофеля 5-6 шт.
  • Большая луковица 1
  • Средняя свёкла 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Капусты 300 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Свежие или сухие укроп и петрушка
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо вынуть. Очистить и порезать овощи, кому как нравится, положить их в бульон, кроме капусты, посолить и варить полчаса.
2
Выложить в борщ фасоль и капусту, добавить томатную пасту, давленый чеснок, лавровый лист. Кипятить 15 минут.
3
Добавить щепотку молотого перца, петрушку и укроп. Проварить 2-3 минуты.
4
При подаче к столу положить в тарелку кусочки мяса и ложку сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4