Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Фасоль- это белок, который по своей ценности превосходит многие сорта мяса. Она...
Ингредиенты
- бульона 2,5 л
- шт. картофеля 5-6
- большая луковица 1
- средняя свёкла 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- баночка консервированной фасоли 1
- капусты 300 г
- томатной пасты 2 ст.л.
- зубка чеснока 2-3
- Свежие или сухие укроп и петрушка
- чёрного молотого перца Щепотка
- Лавровый лист
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо вынуть. Очистить и порезать овощи, кому как нравится, положить их в бульон, кроме капусты, посолить и варить полчаса.
2
Выложить в борщ фасоль и капусту, добавить томатную пасту, давленый чеснок, лавровый лист. Кипятить 15 минут.
3
Добавить щепотку молотого перца, петрушку и укроп. Проварить 2-3 минуты.
4
При подаче к столу положить в тарелку кусочки мяса и ложку сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Вкусно всем понравилось, будем готовить еще,надо разнообразить ингридиенты, а то мамин рецепт далеко не такой.😉😋.Вкусно спасибо
18 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!