
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Фасоль- это белок, который по своей ценности превосходит многие сорта мяса. Она...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 2,5 л
- Картофеля 5-6 шт.
- Большая луковица 1
- Средняя свёкла 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Капусты 300 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Свежие или сухие укроп и петрушка
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Лавровый 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо вынуть. Очистить и порезать овощи, кому как нравится, положить их в бульон, кроме капусты, посолить и варить полчаса.
2
Выложить в борщ фасоль и капусту, добавить томатную пасту, давленый чеснок, лавровый лист. Кипятить 15 минут.
3
Добавить щепотку молотого перца, петрушку и укроп. Проварить 2-3 минуты.
4
При подаче к столу положить в тарелку кусочки мяса и ложку сметаны.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
































































