
Грибы по-корейски. Маринованные шампиньоны на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
Очень простой рецепт маринованных грибов по-корейски. Замаринованные таким способом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких шампиньонов 1 кг
- Растительного масла 125 мл
- Яблочного уксуса 50 мл
- Чеснока 6-8 зуб.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Семечек кунжута 3 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Горошин чёрного перца 15 шт.
- Лаврового листка 5 шт.
- Петрушка и укроп соль по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Подробный видео-рецепт приготовления замечательной закуски на праздничный стол - маринованных по-корейски грибов.
2
Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях.
Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)
3
Краткое описание:
1. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут после закипания. откинуть на дуршлаг, дать остыть.
2. Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
3. Грибы залить маринадом. мариновать 1 сутки, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями