Грибы по-корейски. Маринованные шампиньоны на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
Очень простой рецепт маринованных грибов по-корейски. Замаринованные таким способом...
Ингредиенты
маленьких шампиньонов 1 кг.
растительного масла 125 мл.
яблочного уксуса 50 мл.
чеснока 6-8 зубчиков
соевого соуса 5 ст.л.
семечек кунжута 3 ч.л.
молотого кориандра 0,5 ч.л.
горошин чёрного перца 15 шт.
лаврового листка 5 шт.
петрушка и укроп соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подробный видео-рецепт приготовления замечательной закуски на праздничный стол - маринованных по-корейски грибов.
2
Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях.
Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)
3
Краткое описание:
1. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут после закипания. откинуть на дуршлаг, дать остыть.
2. Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
3. Грибы залить маринадом. мариновать 1 сутки, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!