Маринованные опята с морковью

Маринованные опята с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Немного хрустящие, ароматные и такие аппетитные маринованные опята с морковью - ну что...

Ингредиенты

опята 200г (маринованные)
морковь 200г (по-корейски)
растительное масло
луковица 1шт
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С маринованных опят слить жидкость, откинуть их на дуршлаг, затем выложить в салатник.
2
Добавить к опятам корейскую морковь.
3
Луковицу очистить, нарезать перьями или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до мягкости и очень легкого зарумянивания.
4
Добавить обжаренный лук к моркови с опятами в салатник вместе с маслом из сковороды, перемешать, приправив рубленой зеленью, подать закуску к столу.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!