Маринованные опята с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Немного хрустящие, ароматные и такие аппетитные маринованные опята с морковью - ну что...
Ингредиенты
опята 200г (маринованные)
морковь 200г (по-корейски)
растительное масло
луковица 1шт
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С маринованных опят слить жидкость, откинуть их на дуршлаг, затем выложить в салатник.
2
Добавить к опятам корейскую морковь.
3
Луковицу очистить, нарезать перьями или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до мягкости и очень легкого зарумянивания.
4
Добавить обжаренный лук к моркови с опятами в салатник вместе с маслом из сковороды, перемешать, приправив рубленой зеленью, подать закуску к столу.
5
Приятного аппетита!
4.911175
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!