avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные опята с морковью
Маринованные опята с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные опята с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Немного хрустящие, ароматные и такие аппетитные маринованные опята с морковью - ну что...

Ингредиенты

  • Опята 200 г (маринованные)
  • Морковь 200 г (по-корейски)
  • Растительное масло
  • Луковица 1 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
С маринованных опят слить жидкость, откинуть их на дуршлаг, затем выложить в салатник.
2
Добавить к опятам корейскую морковь.
3
Луковицу очистить, нарезать перьями или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до мягкости и очень легкого зарумянивания.
4
Добавить обжаренный лук к моркови с опятами в салатник вместе с маслом из сковороды, перемешать, приправив рубленой зеленью, подать закуску к столу.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями