avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочное мясо по-французски в мультиварке

Сочное мясо по-французски в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Черникова
Мясо получается нежным и сочным! Любимое блюдо моих родных.

Ингредиенты

  • мясо 500 грамм
  • картофель 4 штук
  • луковица 2 штук
  • помидор 1 штук
  • майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо мелкими кусочками, солим и добавляем приправу
2
Нарезаем картофель кружками
3
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами
4
Выкладываем сверху картошку
5
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу
6
Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!