Сочное мясо по-французски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
Мясо получается нежным и сочным! Любимое блюдо моих родных.
Ингредиенты
- мясо 500 грамм
- картофель 4 штук
- луковица 2 штук
- помидор 1 штук
- майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо мелкими кусочками, солим и добавляем приправу
2
Нарезаем картофель кружками
3
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами
4
Выкладываем сверху картошку
5
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу
6
Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!