
Пирог «Лаваш в заливке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пирог «Лаваш в заливке» — очень вкусный и сытный, к тому же быстр в приготовлении.
Ингредиенты
Шаги приготовления
856
человек планируют готовить
1
Подготовьте фарш.
Добавть к нему очищеный и измельченный лук, соль специи (по вкусу).
На развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15,
чтобы пропитался соком от фарша.
В процессе пропитки фарш станоится более эластичным.
При сворачивании в рулет не будет рваться лаваш.
Сверните намазанный лаваш в рулеты.
Форму для выпечки смажьте маслом или застелите пекарским пергаментом.
Уложите рулеты.
2
Приготовьте заливку, для этого смешайте и взбейте:
яйца,
сметану или майонеза,
кетчупа,
специи,
соль по вкусу.
Приготовленной заливкой полностью покройте рулеты,
чтобы они были покрыты выше на 1-2 см.
Поставьте духовку на 30 минут.
Выпекайте при температуре 180-200 градусов.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями