
Печеночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Вкусные,сытные и очень нежные котлеты.
https://www.youtube.com/watch?v=kv3H-5oI5Mo
Ингредиенты
- Куриная печень 800 г
- Рис 250 г
- Мука 200 г
- Луковица 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Сода 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Основной ингредиент котлет - куриная печень.Куриную печенку,рис лук,чеснок и морковь пропускаем через мясорубку. В полученный фарш,добавляем: яйцо,муку, соду,соль и перец. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Сначала разогреть сковороду,налить растительное масло. Столовой ложкой выложить фарш жарим каждую сторону около 3 минут, до золотистой корочки.Приятного аппетита!



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями