avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкое ароматное печенье из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкое ароматное печенье из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларисa* Викторовна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Лимонная цедра
  • Какао
  • Соль
  • Сметана
  • Кабачки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, вылить в глубокую миску и смешать его с сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедрой и какао.
2
Добавляем щепотку соли и сметану, а также кабачки (лучше всего постарше), которые натираем на мелкой терке и отжать от лишней жидкости.
3
Перемешиваем и всыпаем муку вместе с содой. Тесто получается довольно жидким. Хотелось даже муки добавить.
4
Противень застилаем пергаментом, и ложкой выкладываем печенье, равняя края.
5
Духовку разогреваем до t 150 градусов, выпекаем примерно 50 минут. Но тут уже нужно ориентироваться на свой вкус. Если передержать, печенье получится более хрустящее и твердое.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями