Сладкое ароматное печенье из кабачков

Сладкое ароматное печенье из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларисa* Викторовна

Ингредиенты

мука 300 грамм
сливочное масло
сахар
лимонная цедра
какао
соль
сметана
кабачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло, вылить в глубокую миску и смешать его с сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедрой и какао.
2
Добавляем щепотку соли и сметану, а также кабачки (лучше всего постарше), которые натираем на мелкой терке и отжать от лишней жидкости.
3
Перемешиваем и всыпаем муку вместе с содой. Тесто получается довольно жидким. Хотелось даже муки добавить.
4
Противень застилаем пергаментом, и ложкой выкладываем печенье, равняя края.
5
Духовку разогреваем до t 150 градусов, выпекаем примерно 50 минут. Но тут уже нужно ориентироваться на свой вкус. Если передержать, печенье получится более хрустящее и твердое.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!