
Сладкое ароматное печенье из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларисa* Викторовна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сливочное масло
- Сахар
- Лимонная цедра
- Какао
- Соль
- Сметана
- Кабачки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, вылить в глубокую миску и смешать его с сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедрой и какао.
2
Добавляем щепотку соли и сметану, а также кабачки (лучше всего постарше), которые натираем на мелкой терке и отжать от лишней жидкости.
3
Перемешиваем и всыпаем муку вместе с содой. Тесто получается довольно жидким. Хотелось даже муки добавить.
4
Противень застилаем пергаментом, и ложкой выкладываем печенье, равняя края.
5
Духовку разогреваем до t 150 градусов, выпекаем примерно 50 минут. Но тут уже нужно ориентироваться на свой вкус. Если передержать, печенье получится более хрустящее и твердое.
6
Приятного аппетита!



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями