Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Огурец очистите от кожуры и натрите на терке. Укроп измельчите. Смешайте огурец, укроп...

Ингредиенты

филе трески 700 г
филе палтуса 300 г
сливочное масло 80 г
пучок петрушки 1 шт
цедра 1 лимона
оливковое масло
перец кубеба
соль
натруальный йогурт 300 мл
небольшой огурец 1 шт
пучок укропа 1 шт
оливковое масло 2 ст. л
перец кубеба
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурец очистите от кожуры и натрите на терке.
2
Укроп измельчите.
3
Смешайте огурец, укроп и йогурт в чашке, приправьте молотым перцем кубеба, накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи.
4
Для фрикаделек проверните рыбное филе через мясорубку, добавьте измельченную цедру и петрушку, приправьте солью и размолотым перцем кубеба.
5
Сливочное масло нарежьте кубиками, примерно в 1 см.
6
Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки диаметром 3–4 см, в центр каждой положите кусочек сливочного масла.
7
Накройте фрикадельки пленкой и поставьте в холодильник на 20 мин.
8
Смажьте фрикадельки оливковым маслом, выложите на покрытый пергаментом противень и поставьте под сильно разогретый гриль на 3 мин.
9
Переверните фрикадельки, жарьте до готовности, еще 3–5 мин.
10
Также фрикадельки можно обжарить в сковороде на сильном огне, лучше в большом количестве растительного масла.
11
Готовые фрикадельки обсушить на бумажной салфетке от излишков масла и подать.
12
Подавайте с йогуртовым соусом, перед подачей заправив соус оливковым маслом и солью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!