
Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом
Рецепт с фото пошаговый
140 г сахара
8 желтков
1/4 стакан молотых ржаных сухарей
30 г муки
70 г тертого...
Ингредиенты
- сливочного масла 120 г
- муки 1 столовая ложка
- молока ,5 стакан
- сахара 1,5 стакан
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
233
человека планируют готовить
1
Желтки растереть с сахаром до бела, всыпать молотые ржаные сухари, муку, размешать, добавить тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешать и переложить в форму, смазанную маслом.
2
Печь при 180-190С до готовности.
3
Охлажденный торт сверху смазать кремом.
4
Крем: в кастрюлю всыпать сахар, добавить немного воды и на небольшом огне карамелизировать до коричневого цвета.
5
Влить воду и развести, не снимая с огня.
6
Отдельно растопить сливочное масло, влить молоко, добавить муку, довести до кипения и смешать с карамелью.
7
Крем немного охладить.
8
Намазать торт и разрезать его на кусочки.



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями