avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом
Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
140 г сахара 8 желтков 1/4 стакан молотых ржаных сухарей 30 г муки 70 г тертого...

Ингредиенты

  • сливочного масла 120 г
  • муки 1 столовая ложка
  • молока ,5 стакан
  • сахара 1,5 стакан
  • воды 1 стакан

Шаги приготовления

233
человека планируют готовить
1
Желтки растереть с сахаром до бела, всыпать молотые ржаные сухари, муку, размешать, добавить тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешать и переложить в форму, смазанную маслом.
2
Печь при 180-190С до готовности.
3
Охлажденный торт сверху смазать кремом.
4
Крем: в кастрюлю всыпать сахар, добавить немного воды и на небольшом огне карамелизировать до коричневого цвета.
5
Влить воду и развести, не снимая с огня.
6
Отдельно растопить сливочное масло, влить молоко, добавить муку, довести до кипения и смешать с карамелью.
7
Крем немного охладить.
8
Намазать торт и разрезать его на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями