
Овощи в молочном соусе (4)
Рецепт с фото пошаговый
80 г капуста цветная 1 шт. картофель 1 шт. морковь 40 г зеленый консервированный...
Ингредиенты
- Капуста цветная 80 г
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зеленый консервированный горошек 40 г
- Кукуруза консервированная 80 г
- Для соуса
- Молоко 1/2 стак.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1/2 стакан овощной отвар
2
Капусту отварите и разберите на соцветия.
3
Картофель и морковь нарежьте кубиками и припустите по отдельности в небольшом количестве подсоленной воды.
4
Для молочного соуса муку спассеруйте на масле, разведите горячим молоком, влейте отвар и варите 5–7 минут.
5
Приготовленные овощи соедините с горошком и кукурузой, залейте молочным соусом, добавьте соль, сахар и доведите до кипения.
6
При подаче овощи в соусе выложите на блюдо и полейте растопленным маслом.
7
Посыпьте тертым сыром.



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями