
Пирог с карамельными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
Ингредиенты
- Средних яблок 5-6
- Воды 100 г
- Сметаны 100 г
- Сахара 200 г
- Корицы 1 щеп.
- Для теста
- Теплого молока 1 стак.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Яйца 2
- Мука ( сколько возьмет )
- Сахара 4 ст. л.
- Растопленного маргарина 50 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
722
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставляем на час подойти.
2
Делаем начинку. на сковородку вливаем воду, и добавляем сахар, и варим пока сахар не раствориться в сироп, после добавляем очищенные и нарезанные дольками яблоки и тушим в сиропе минут 10. добавляем сметану и еще минут 5. в конце корицу..
3
Тессто поднялось делим его на 2 части. одну часть раскатываем на дно, выкладываем яблоки, а сверху тесто. выпекаем 40 мин при температуре 220 С.



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями