Блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски

Блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говяжьего/свиного фарша 500 г
грибов 100 г
яйца 2
рисовая лапша
соус рыбный
кинза
зеленый лук
салат
морковь
красный перец
черный молотый перец
репчатый лук
чеснок
соль
растительное масло
рисовая бумага
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рисовая бумага
2
Нарезать и обжарить грибы.
3
В горячей воде замочить рисовую лапшу на 15 мин, после чего воду слить, лапшу промыть, мелко нарезать.
4
Очистить, нарезать на тонкие кружки морковь.
5
Очистить, измельчить лук.
6
Яйца взбить, соединить подготовленные ингредиенты, добавить фарш, посолить, перемешать, оставить на 5 мин.
7
Для соуса чеснок пропустить через пресс, кружками нарезать красный перец.
8
Взять теплую воду (небольшое количество) и добавить в нее по очереди соль, сахар, затем чеснок, лимонный сок/уксус по вкусу, до полного растворения перемешать, ввести рыбный соус, перемешать.
9
Приготовленную начинку выкладывать на листы рисовой бумаги, сворачивать конвертиками.
10
Далее рисовые блины нужно положить в сковороду с сильно разогретым маслом (оно должно покрывать 2/3 блинов), огонь убавить и жарить до золотистой корочки.
11
Подаются блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски горячими или холодными с приготовленным соусом, масленица, если на этот праздник приготовить такие необычные блины, будет очень оригинальной и запоминающейся.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!