Блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говяжьего/свиного фарша 500 г
- грибов 100 г
- яйца 2
- рисовая лапша
- соус рыбный
- кинза
- зеленый лук
- салат
- морковь
- красный перец
- черный молотый перец
- репчатый лук
- чеснок
- соль
- растительное масло
- рисовая бумага
Шаги приготовления
200
человек планируют готовить
1
Рисовая бумага
2
Нарезать и обжарить грибы.
3
В горячей воде замочить рисовую лапшу на 15 мин, после чего воду слить, лапшу промыть, мелко нарезать.
4
Очистить, нарезать на тонкие кружки морковь.
5
Очистить, измельчить лук.
6
Яйца взбить, соединить подготовленные ингредиенты, добавить фарш, посолить, перемешать, оставить на 5 мин.
7
Для соуса чеснок пропустить через пресс, кружками нарезать красный перец.
8
Взять теплую воду (небольшое количество) и добавить в нее по очереди соль, сахар, затем чеснок, лимонный сок/уксус по вкусу, до полного растворения перемешать, ввести рыбный соус, перемешать.
9
Приготовленную начинку выкладывать на листы рисовой бумаги, сворачивать конвертиками.
10
Далее рисовые блины нужно положить в сковороду с сильно разогретым маслом (оно должно покрывать 2/3 блинов), огонь убавить и жарить до золотистой корочки.
11
Подаются блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски горячими или холодными с приготовленным соусом, масленица, если на этот праздник приготовить такие необычные блины, будет очень оригинальной и запоминающейся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!