М и л е н а

М и л е н а

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
Милена    

Ингредиенты

Лаваш — 2 шт
Мясо (Мясной фарш) — 400 г
Лук — 2 шт
Сыр — 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разворачиваем лаваш и разглаживаем.   2.
2
Сверху выкладываем   нетолстым слоем поджаренный фарш с луком.   3.
3
Разделите все ингредиенты   начинки на двое, так как в мою емкость для приготовления помещается два   наполненных рулета.  4.
4
На фарш выкладываем тонко порезанный помидор.
5
Затем потертый на терке сыр.   5.
6
Посыпаем порезанным укропчикомИ   поливаем немного майонезом.
7
Аккуратненько сворачиваем в рулет.   6.
8
В   некоторых местах может надорваться, но это не страшно и на само блюдо не   влияет.
9
Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовится по   краю, естественно смазав предварительно сливочным или растительным   маслом.  7.
10
Таким же образом делаем второй рулет (у кого сколько   получится) и заполняем емкость.  8.
11
Взбиваем яйца с солью и сметаной.
12
Заливаем наши скрученные рулеты.   9.
13
Ставим в разогретую духовку и   достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться.  10.
14
Готовой "Милене" дать постоять.
15
Вкусно как в горячем, так и в холодном   виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!