
Котлеты из говядины с сыром и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Svincova
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Батон покрошить мелко в крошку и залить молоком до полного разбухания.
2
Оставить на 10 минут.
3
Лук мелко нашинковать.
4
Добавить в размятый фарш лук и батон, потом яйцо.
5
Все размешать до однородного состояния.
6
Посолить и поперчить.
7
Затем отрываем кусочки фарша размером с котлету и бросаем обратно в миску с силой, повторяем раза 3.
8
Так котлеты не распадутся.
9
В отбитый фарш заворачиваем кусочек сыра и изюм, формируем котлетку.
10
Обваливаем полученное в муке, затем в панировочных сухарях.
11
Убираем в холодильник на 10 минут.
12
Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде.
13
Кушаем полученное объедение:)



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)