
Овощные голубцы маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Ингредиенты
- Морковь (крупная) — 2 шт
- Чеснок ((головка)) — 1 шт
- Соль
- черный молотый перец
- кориандр (по вкусу)
- Вода — 1 л
- растительное масло (без запаха) — 80 г
- Уксус 9% — 80 мл
- Соль — 2 ст.л
- Сахар — 4 ст.л
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Овощные голубцы маринованные рецептКочан капусты положить в воду в большую кастрюлю, отварить и разобрать на листья, как для мясных голубцов.Морковь натереть на крупной терке, чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку.
2
Смешать все вместе, добавив соль, перец и кориандр.Начинить морковью капустные листья, как обычные голубцы.
3
Сложить плотно в глубокую посуду.Приготовить рассол: воду закипятить и добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
4
Горячим рассолом залить готовые голубцы.
5
Поставить гнет.Через 8-10 часов маринованные голубцы готовы.
6
Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями