avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные голубцы маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные голубцы маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна СНЕЖНАЯ

Ингредиенты

  • Морковь  (крупная)  — 2 шт
  • Чеснок  ((головка))  — 1 шт
  • Соль
  • черный молотый перец
  • кориандр  (по вкусу)
  • Вода — 1 л
  • растительное масло  (без запаха)  — 80 г
  • Уксус 9% — 80 мл
  • Соль — 2 ст.л
  • Сахар — 4 ст.л

Шаги приготовления

155
человек планируют готовить
1
Овощные голубцы маринованные рецептКочан капусты положить в воду в большую кастрюлю, отварить и разобрать на листья, как для мясных голубцов.Морковь натереть на крупной терке, чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку.
2
Смешать все вместе, добавив соль, перец и кориандр.Начинить морковью капустные листья, как обычные голубцы.
3
Сложить плотно в глубокую посуду.Приготовить рассол: воду закипятить и добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
4
Горячим рассолом залить готовые голубцы.
5
Поставить гнет.Через 8-10 часов маринованные голубцы готовы.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями