ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вкусняшка на скорую руку

Вкусняшка на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Доброго времени суток всем! Хочется поделиться несложным рецептом очень быстрой...

Ингредиенты

Для коржа: 0,5 банки вареной сгущенки, 2 яйца
пакетик разрыхлителя, 0 1
маргарина или масла сливочного (100 г) 5 пачки
сахара 100 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Муку сыпала "на глаз" чтобы тесто получилось чуть жиже  20 процентной сметаны.
2
Для глазури: 1 шоколадка ( молочный или горький вам решать), 2 ст.л.сливочного масла,2 ст.л.молока.
3
Маргарин растопить в металлической емкости на плите и добавить в яичную массу, перемешать до однородности.
4
Вареную сгущенку добавить к замешанным ингредиентам и венчиком достигнуть максимальной однородности (можно миксером).
5
Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
6
И все тесто готово!
7
Берем любую форму (у меня металлическая с антипригарным покрытием), я застелила пергаментом.
8
Выкладываем тесто и ставим в заранее нагретую духовку 180-200 градусов.
9
Выпекаем до готовности, проверяем готовность деревянной зубочисткой (шпажкой, спичкой).
10
Когда бисквит испёкся разрезаем его на два коржа.
11
И оставляем остывать.
12
Первый корж покрываем глазурью, сверху кладем второй корж и также покрываем шоколадной глазурью, бока бисквита тоже смазываем.
13
Сверху можно украсить по вкусу.
14
У меня кокосовая стружка. Вот и все!
15
Можно есть!
16
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!