avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные зразы! Новогоднее меню! Очень вкусные, прямо тают во рту!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные зразы! Новогоднее меню! Очень вкусные, прямо тают во рту!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liudmila
Прекрасное блюдо из рыбного фарша. В отличии от котлеток дает хозяйкам возможность...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш рыбный 0,5 кг
  • Горошек, свежий или консервированный 200 г
  • Белый хлеб 2-3 ломт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сыр 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Рецепт: рыбный фарш - 0,5 кг; белый хлеб - 2-3 ломтика; яйцо - 1 шт.; луковица - 1-2 шт. Для начинки: свежий или консервированный зеленый горошек - 200 г;твердый сыр - 150 грамм; на дно кастрюли: морковь - 1 шт. и луковица ; масло растительное для жарки; специи по вкусу.
2
Рыбный фарш смешать с хлебом, яйцом и специями, хорошо взбиваем. На ладони сделать небольшую лепешку из фарша и положить в середину немного горошка и тертого сыра. Слепить котлетку. Обжариваем с двух сторон. Перекладываем в кастрюлю, на дне которой нарезанный лук и морковь, и тушим до готовности. И вот результат! Подробнее смотрите в видео рецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями