Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Это классическое мясное блюдо, напоминающее мясо по-французски, но с добавлением...

Ингредиенты

свинина (шейная часть, карбонат или филейная часть задней ноги) - 1 кг
помидоры - 3 шт.
шампиньоны - 1 банка нарезанных шампиньонов или свежих – 300 гр.
репчатый лук - 1-2 шт.
сыр твердых сортов – 200 гр.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
подсолнечное или оливковое масло (для обжаривания)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить и обжарить в раскаленном масле до золотистой корочки.
2
Грибы нарезать ломтиками и обжарить с луком.
3
Помидоры нарезать кружочками.
4
Уложить обжаренное мясо на противень, сверху разложить грибы с луком, накрыть помидорными кружками и густо посыпать сыром.
5
Готовить в предварительно прогретой до 180 градусов духовке 30 минут (45 минут, если нагрев идет только снизу). Поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю счастья, здоровья и приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!