
Капуста ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Отличный вариант разнообразить домашнее меню
Ингредиенты
- капуста белокочанная 2 вилок.
- морковь 3-4 штук
- чеснок 2 штук
- вода 4 л
- соль 8 ст. л.
- сахар 20 ст. л.
- перец чили по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
2 средних кочана капусты,
2
3-4 средние морковки,
3
2 головки чеснока,
4
Перец горький - по вкусу
5
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
6
Рецепт приготовления:
7
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).



4.821915
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)