Баклажаны с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Одно из моих любимых осенних блюд. Оно может быть закуской, гарниром, заготовкой на...
Ингредиенты
- Баклажаны 3 кг
- Помидор 1 кг
- Перцы 1 кг
- Сахар 3 ст.л.
- Соль 1 ст.л.
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на кубики и обжарить в достаточном кол-ве масла.
2
Помидоры перекрутить на мясорубке.
3
Залить перекрученными помидорами баклажаны, проварить пару минут.
4
Добавить соль, сахар. Перемешать.
5
Добавить перец, нарезанный кубиками, такого же размера, как и баклажан. Перемешать. Проварить пару минут.
6
Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
7
Если это закуска на зиму, то быстро разлить по подготовленным банкам и закрыть. Если это планируется употребить сразу, накрыть крышкой и настоять минут пять на выключенной плите.
8
Приятного аппетита?.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!