
Котлеты «Остренькое чувство»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарша (свинина+говядина) 400 г
- Лука (большие) 2 гол.
- Яйцо 1
- Помидор 1
- Сыра (твердого сорта) 150 г
- Острого кетчупа 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 30 мл
- Соль
- Перец (молотый черный, красный)
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавляем перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев.
2
Придаем форму круглой котлеты и обжариваем до готовности на подсолнечном масле.
3
Накрываем крышкой только когда котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность.
4
Выкладываем из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла.
5
Остужаем и промазываем их кетчупом, сверху кладем по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпаем сверху тертым сыром.
6
Отправляем котлетки в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не поплавиться и аппетитно покроет всю котлету.
7
Блюдо готово.



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями