
Чесночные «Пампушки»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 400 г
- молока 250 мл
- сливочного масла 30 г
- прессованных дрожжей 8 г
- сахара 1 ст. л.
- соли 1/2 ч. л.
- сливочного масла 60 г
- чеснока 5-6 зубчиков
- рубленой зелени 2 ч. л.
Шаги приготовления
676
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Растереть дрожжи с мукой, затем постепенно добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, накрыть его полотенцем, оставить до увеличения объема в два раза.
3
Чеснок и зелень измельчить, соединить с размягченным сливочным маслом, перемешать.
4
Разделать тесто на одинаковые кусочки, сформовать булочки, выложить их на противень, смазанный маслом, на полчаса оставить, затем обмазать яйцом или молоком.
5
Верхушку каждой булочки надрезать, положить в надрез начинку из чеснока с зеленью.
6
Готовить чесночные «Пампушки» до румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке около 25 мин.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями