Чесночные «Пампушки»

Чесночные «Пампушки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

муки 400 г
молока 250 мл
сливочного масла 30 г
прессованных дрожжей 8 г
сахара 1 ст. л.
соли 1/2 ч. л.
сливочного масла 60 г
чеснока 5-6 зубчиков
рубленой зелени 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Растереть дрожжи с мукой, затем постепенно добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, накрыть его полотенцем, оставить до увеличения объема в два раза.
3
Чеснок и зелень измельчить, соединить с размягченным сливочным маслом, перемешать.
4
Разделать тесто на одинаковые кусочки, сформовать булочки, выложить их на противень, смазанный маслом, на полчаса оставить, затем обмазать яйцом или молоком.
5
Верхушку каждой булочки надрезать, положить в надрез начинку из чеснока с зеленью.
6
Готовить чесночные «Пампушки» до румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке около 25 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!