avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные «Пампушки»
Чесночные «Пампушки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные «Пампушки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • муки 400 г
  • молока 250 мл
  • сливочного масла 30 г
  • прессованных дрожжей 8 г
  • сахара 1 ст. л.
  • соли 1/2 ч. л.
  • сливочного масла 60 г
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • рубленой зелени 2 ч. л.

Шаги приготовления

676
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Растереть дрожжи с мукой, затем постепенно добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, накрыть его полотенцем, оставить до увеличения объема в два раза.
3
Чеснок и зелень измельчить, соединить с размягченным сливочным маслом, перемешать.
4
Разделать тесто на одинаковые кусочки, сформовать булочки, выложить их на противень, смазанный маслом, на полчаса оставить, затем обмазать яйцом или молоком.
5
Верхушку каждой булочки надрезать, положить в надрез начинку из чеснока с зеленью.
6
Готовить чесночные «Пампушки» до румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке около 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями