![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картофельные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
- средних варёных картофелин 5
- яйца 2
- панировочных сухарей 100 г
- твёрдого сыра 100 г
- ст. л муки 2-3
- растительное масло (для жарки)
- чёрный молотый перец
- соль - по вкусу
- кориандр, (по желанию)
- куркума *(необязательно)
- кайенский перец
- фенхель (по желанию)
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
2
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
3
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
4
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать.
5
Основа для картофельных палочек готова!
6
Сыр нарезать "брусочками".
7
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
8
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
9
Картофельные палочки с сыром.
10
Начинка может быть любая, на ваш вкус, пробуйте!
11
Ведь самые изысканные блюда так и появляются))
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями