Чебуреки духовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Чебуреки духовые
Ингредиенты
Тесто
Мука 1,5 стакана-210гр
Яйцо 1 шт
Растительное масло-2,5 ст.ложки
Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды
Фарш
Лук
Соль
Специи
Для смазки чебуречков - яйцо
сыр
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка:
2
Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть.
3
Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.
4
Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
5
Лук измельчить в блендере или натереть на терке, Смешать с фаршем, добавить соль, специи.
6
Далее лепим из теста и фарша наши чебуречки, залепляем их при помощи вилки.
7
Выложить чебуреки на противень,застеленный пергаментом.
8
Натереть сыр,взбить яйцо.
9
Смазать взбитым яйцом,присыпать тертым сыром и зеленью.
10
Плотно прикрыть противень фольгой.
11
Учтите фольга не должна касаться чебуреков,иначе прилипнет.
12
Выпекать первые 15 минут с фольгой,затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!