Песочное пирожное «Подсолнух»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Песочное пирожное с шоколадным кремом.
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- сахара 1 стакан
- маргарина или сливочного масла 200 г
- яйца 2
- ванилин
- Крем:
- сливочного масла 250 г
- сгущённого молока 0.5 банки
- ст. ложка сахарной пудры 1
- ст. ложки с горкой какао- порошка 2
Шаги приготовления
309
человек планируют готовить
1
Смешать муку с сахаром и ванилином.
2
Добавить размягчённый маргарин и яйца
3
Замесить мягкое тесто.
4
Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30 минут
5
Взять бумагу для выпечки, раскатать на ней тесто, стаканом вырезать кружки
6
У половины кружков в середине выемкой вырезать круглое отверстие (я взяла крышечку от упаковки с зубочистками))
7
Переложить бумагу для выпечки с коржиками на сухой противень.
8
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
9
Остудить.
10
Приготовить крем:
11
250 г сливочного масла
12
0.5 банки сгущённого молока
13
1 ст. ложка сахарной пудры
14
2 ст. ложки с горкой какао- порошка
15
Всё взбить миксером до образования пышной массы.
16
Нанести крем на коржик без отверстия, на него положить коржик с отверстием.
17
Сверху посыпать пирожное сахарной пудрой.
18
Приятного чаепития!
19
Http://plushe4ka.ru/pesochnoe_pirozhnoe_podsolnuh/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!