Песочное пирожное «Подсолнух»

Песочное пирожное «Подсолнух»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Песочное пирожное с шоколадным кремом.

Ингредиенты

муки 3 стакана
сахара 1 стакан
маргарина или сливочного масла 200 г
яйца 2
ванилин
Крем:
сливочного масла 250 г
сгущённого молока 0.5 банки
ст. ложка сахарной пудры 1
ст. ложки с горкой какао- порошка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку с сахаром и ванилином.
2
Добавить размягчённый маргарин и яйца
3
Замесить мягкое тесто.
4
Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30 минут
5
Взять бумагу для выпечки, раскатать на ней тесто, стаканом вырезать кружки
6
У половины кружков в середине выемкой вырезать круглое отверстие (я взяла крышечку от упаковки с зубочистками))
7
Переложить бумагу для выпечки с коржиками на сухой противень.
8
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
9
Остудить.
10
Приготовить крем:
11
250 г сливочного масла
12
0.5 банки сгущённого молока
13
1 ст. ложка сахарной пудры
14
2 ст. ложки с горкой какао- порошка
15
Всё взбить миксером до образования пышной массы.
16
Нанести крем на коржик без отверстия, на него положить коржик с отверстием.
17
Сверху посыпать пирожное сахарной пудрой.
18
Приятного чаепития!
19
Http://plushe4ka.ru/pesochnoe_pirozhnoe_podsolnuh/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!