
Домашние батончики с мюсли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 2 стак.
- Яблока 2
- Рубленного миндаля 2 горст.
- Чернослива 2 горст.
- Кунжутных семян 1 горст.
- Меда ( у меня засахаренный) 4 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сок лимона
- Корица
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Яблоко натереть на крупной терке и соединить с лимонным соком.
2
Чернослив мелко нарезать.
3
Яблоко добавить в овсяные хлопья, насыпать орехи, кунжут.
4
Добавить мед, растительное масло, перемешать и размять руками.
5
Добавить чернослив, перемешать.
6
Выложить в форму, застеленную пергаментом.
7
Выпекать в разогретой до 180С духовке 10 минут, вынуть форму, разрезать ножом на квадраты или прямоугольники.
8
Вернуть в форму и запекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.
9
Эти батончики получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями