Домашние батончики с мюсли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- ст. овсяных хлопьев 2
- яблока 2
- рубленного миндаля 2 горсти
- чернослива 2 горсти
- кунжутных семян 1 горсть
- меда ( у меня засахаренный) 4 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- сок лимона
- корица
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Яблоко натереть на крупной терке и соединить с лимонным соком.
2
Чернослив мелко нарезать.
3
Яблоко добавить в овсяные хлопья, насыпать орехи, кунжут.
4
Добавить мед, растительное масло, перемешать и размять руками.
5
Добавить чернослив, перемешать.
6
Выложить в форму, застеленную пергаментом.
7
Выпекать в разогретой до 180С духовке 10 минут, вынуть форму, разрезать ножом на квадраты или прямоугольники.
8
Вернуть в форму и запекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.
9
Эти батончики получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!