"Умное" пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Соколовская
Это пирожное "умное" потому,что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а в...
Ингредиенты
- ü 8 яиц
- ü 250 гр маргарина
- ü 225 гр муки
- ü 2 ст. л. воды
- ü 1 л теплого молока
- ü 300 гр сахара
- ü сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
ü 2 ч. л. ванильной эссенции
2
Растопить маргарин и поставить его остывать.
3
Разделить яйца на белки и желтки.
4
Белки взбить в стойкую пену.
5
Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
6
Добавить к желткам остывший маргарин.
7
Перемешать.
8
В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтоб не было комочков.
9
Влить 500 мл молока, хорошенько размешать венчиком.
10
Влить оставшееся молоко.
11
Добавить белки, венчиком хорошо перемешать.
12
Тесто будет очень жидким,как на блины.
13
Не пугайтесь, так и должно быть.
14
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
15
Ни в коем случае не берите разъемную форму - тесто такое жидкое, что вытечет даже в самую тонкую щелочку.
16
Борта у формы должны быть высотой примерно 5 см.
17
Тесто в процессе выпечки сильно не поднимается.
18
Отправляем в духовку при 175 градусах на 80-90 минут.
19
Остудите и украсьте по своему вкусу.
20
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!