
"Умное" пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Соколовская
Это пирожное "умное" потому,что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а в...
Ингредиенты
- ü 8 яиц
- ü 250 гр маргарина
- ü 225 гр муки
- ü 2 ст. л. воды
- ü 1 л теплого молока
- ü 300 гр сахара
- ü сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
ü 2 ч. л. ванильной эссенции
2
Растопить маргарин и поставить его остывать.
3
Разделить яйца на белки и желтки.
4
Белки взбить в стойкую пену.
5
Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
6
Добавить к желткам остывший маргарин.
7
Перемешать.
8
В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтоб не было комочков.
9
Влить 500 мл молока, хорошенько размешать венчиком.
10
Влить оставшееся молоко.
11
Добавить белки, венчиком хорошо перемешать.
12
Тесто будет очень жидким,как на блины.
13
Не пугайтесь, так и должно быть.
14
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
15
Ни в коем случае не берите разъемную форму - тесто такое жидкое, что вытечет даже в самую тонкую щелочку.
16
Борта у формы должны быть высотой примерно 5 см.
17
Тесто в процессе выпечки сильно не поднимается.
18
Отправляем в духовку при 175 градусах на 80-90 минут.
19
Остудите и украсьте по своему вкусу.
20
Приятного аппетита.



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями