
Куриные пупки с яйцом пашот и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусное полезное и красочное блюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Брокколи 100 г
- Тыква 100 г
- Куриные пупки 100 г
- Подсолнечное масло и специи
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию
2
Пупки отворить с луком до мягкости минимум 1 час
3
Порезать мелко тыкву и потушить на сковороде с отваренными пупками, добавить соль перец чили, кориандр, тимьян
4
Отварить брокколи, откинуть на дуршлаг
5
В кипящую воду опустить яйцо закрученное в пищевую пленку минут на 3-5
6
Собираем блюдо.
Кладём пупки с тыквой, по краям брокколи и сверху яйцо, когда яйцо разрезаете желток должен вытечь и стать соусом для блюда
7
Приятного и полезного аппетита.



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями