
Бадымджан мусамбе (баклажаны с бараниной)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevda
Ингредиенты
- баранина - 220 г
- репчатый лук - 100 г
- топленое масло - 25 г
- баклажаны - 200 г
- лимонная кислота - 0.2 г
- петрушка (зелень) - 15 г
- корица - 0.2 г
- шафран - 0.05 г
- чеснок - 3 г
- перец
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Баранину нарезают кусочками и обжаривают на масле, добавляют пассированный лук, лимонную кислоту, немного бульона, специи и тушат до готовности.
2
Баклажаны очищают от кожицы, бланшируют в кипящей воде, нарезают на кубики и обжаривают, затем кладут их в соус с бараниной, добавляют измельченный чеснок и доводят до готовности, заправляют настоем шафрана.
3
При подаче блюдо посыпают рубленой зеленью.



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями