avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель на варенье, джеме или повидле

Кисель на варенье, джеме или повидле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • варенья/джема/повидла 320 г
  • лимонной кислоты 2 г
  • воды 4-5 стакан
  • ¾ сахара стакан
  • крахмала картофельного 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Выложить варенье в посуду, влить 3 стакана горячей воды, всыпать сахар, хорошо перемешать, проварить 5 мин, через сито процедить, протирая ягоды.
2
Довести сироп до кипения, влить лимонную кислоту (раствор), добавить перемешанный со стаканом охлажденной кипяченой воды крахмал, проварить кисель до загуения.
3
Подается кисель на варенье, джеме или повидле охлажденным, с сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!