
Куриные отварные рулетики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
Я очень часто делаю такие рулетики. Стараюсь делать с разной начинкой и даже иногда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Майонеза 3 ст. л.
- Масло подсолнечное 50 г
- Чеснок, зелень по вкусу
- Соль, перец и разные специи по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Начинаем с того, что разделываем окорочка. Нужно аккуратно удалить кости так, чтобы не повредить кожицу. Из косточек мы варим бульон.
2
Делаем омлет. Яйца и сметану перемешиваем до однородной массы. Добавляем на рубленный мелко чеснок и зелень.
3
На сковороду наливаем масло и выпекаем 3 омлета, т.к. у нас 3 окорочка. Печем как блины с обоих сторон.
4
На готовое мясо выкладываем омлет, заворачиваем в рулетик.
5
Этот рулетик заворачиваем в пленку для запекания и перевязываем шпагатом.
6
Получаются вот такие рулетики.
7
В кастрюлю, где отваривали косточки, выкладываем рулетики. Варим 30-45 минут до полной готовности. После приготовления дать остыть.
8
После того как остынут рулетики нарезаем и выкладываем на тарелочку. Приятного аппетита!!! Еще раз напоминаю, что начинка может быть разной.



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)