avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отварные рулетики с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отварные рулетики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ****Надежда **** ✈
Я очень часто делаю такие рулетики. Стараюсь делать с разной начинкой и даже иногда...

Ингредиенты

  • окорочка 3 шт
  • яйца 3 шт
  • майонеза 3 ст. ложки
  • масло подсолнечное 50 гр
  • чеснок, зелень по вкусу
  • соль, перец и разные специи по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Начинаем с того, что разделываем окорочка. Нужно аккуратно удалить кости так, чтобы не повредить кожицу. Из косточек мы варим бульон.
2
Делаем омлет. Яйца и сметану перемешиваем до однородной массы. Добавляем на рубленный мелко чеснок и зелень.
3
На сковороду наливаем масло и выпекаем 3 омлета, т.к. у нас 3 окорочка. Печем как блины с обоих сторон.
4
На готовое мясо выкладываем омлет, заворачиваем в рулетик.
5
Этот рулетик заворачиваем в пленку для запекания и перевязываем шпагатом.
6
Получаются вот такие рулетики.
7
В кастрюлю, где отваривали косточки, выкладываем рулетики. Варим 30-45 минут до полной готовности. После приготовления дать остыть.
8
После того как остынут рулетики нарезаем и выкладываем на тарелочку. Приятного аппетита!!! Еще раз напоминаю, что начинка может быть разной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2