Фаршированная курица гречкой с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- курица 2 кг
- гречневой крупы 2 стакана
- шампиньонов 400 гр
- Луковица средняя 1
- Специи соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Отвариваем гречку.
2
Нарезаем шампиньоны и обжариваем с луком пока не выпарится жидкость
3
Соединяем гречку и грибы.
4
Приступает к самой сложной части. это из курицы удаляем кости, на сайте кто-то выкладывались этот процесс
5
Начиняем и зашиваем курицу чтоб каша осталась внутри и пропиталась соком из курицы.смазываем курочку перцем и майонезом.
6
Отправляем её в духовку при температуре 200-220'С на один час.
7
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!