Фаршированная курица гречкой с грибами

Фаршированная курица гречкой с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

курица 2 кг
гречневой крупы 2 стакана
шампиньонов 400 гр
Луковица средняя 1
Специи соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Отвариваем гречку.
2
Нарезаем шампиньоны и обжариваем с луком пока не выпарится жидкость
3
Соединяем гречку и грибы.
4
Приступает к самой сложной части. это из курицы удаляем кости, на сайте кто-то выкладывались этот процесс
5
Начиняем и зашиваем курицу чтоб каша осталась внутри и пропиталась соком из курицы.смазываем курочку перцем и майонезом.
6
Отправляем её в духовку при температуре 200-220'С на один час.
7
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!