avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
Подавать с паштетом, фаршем и сметаной.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яйца 4
  • Средних луковиц 3 шт.
  • Молока 1 стак.
  • Кип. воды 1-1,25 стак.
  • Ржан. муки 1 стак.
  • Пшенич. муки 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В чистую посуду разбила яйца и взбила их с солью.
2
Очищенный лук очистить, порезать и сложить в блендер(измельчитель). Пюрируем.
3
Измельчённый лук добавить в яичную смесь.
4
Добавить стакан молока и взбить массу.
5
Добавляем просеянную муку 2-х видов и вымешиваем.
6
Добавляем стакан воды и вновь перемешать. Если густовато, то можно добавить еще немного. Тесто готово.
7
Жарим как обычно с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита! У меня получилось 14 шт.
8
С мукой можно экспериментировать можно использовать один вид муки или взять кукурузную, пшенную или любую другую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями