Луковые блинчики

Луковые блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
Подавать с паштетом, фаршем и сметаной.

Ингредиенты

куриных яйца 4
средних луковиц 3 шт
молока 1 стакана
кип.воды 1-1,25 стакана
ржан.муки 1 стакан
пшенич.муки 1 стакан
соли 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чистую посуду разбила яйца и взбила их с солью.
2
Очищенный лук очистить, порезать и сложить в блендер(измельчитель). Пюрируем.
3
Измельчённый лук добавить в яичную смесь.
4
Добавить стакан молока и взбить массу.
5
Добавляем просеянную муку 2-х видов и вымешиваем.
6
Добавляем стакан воды и вновь перемешать. Если густовато, то можно добавить еще немного. Тесто готово.
7
Жарим как обычно с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита! У меня получилось 14 шт.
8
С мукой можно экспериментировать можно использовать один вид муки или взять кукурузную, пшенную или любую другую.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!