Луковые блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Подавать с паштетом, фаршем и сметаной.
Ингредиенты
- куриных яйца 4
- средних луковиц 3 шт
- молока 1 стакана
- кип.воды 1-1,25 стакана
- ржан.муки 1 стакан
- пшенич.муки 1 стакан
- соли 0,5 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чистую посуду разбила яйца и взбила их с солью.
2
Очищенный лук очистить, порезать и сложить в блендер(измельчитель). Пюрируем.
3
Измельчённый лук добавить в яичную смесь.
4
Добавить стакан молока и взбить массу.
5
Добавляем просеянную муку 2-х видов и вымешиваем.
6
Добавляем стакан воды и вновь перемешать. Если густовато, то можно добавить еще немного. Тесто готово.
7
Жарим как обычно с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита! У меня получилось 14 шт.
8
С мукой можно экспериментировать можно использовать один вид муки или взять кукурузную, пшенную или любую другую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!