Смаженки на скорую руку

Смаженки на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Рецепт для тех, у кого нет времени готовить дрожжевое тесто. Да, так бывает и я как...
на 10 шт

Ингредиенты

готового дрожжевого теста 500 грамм
луковица 1
свинины 150 грамм
курицы 50 грамм
куриное яйцо 1
майонеза / сметаны 2 столовые ложки
масло растительное
соли и специи по вкусу
томатной пасты ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. В это время начнем готовить начинку.
2
Для начинки на мясорубке измельчим мясо и курицу, добавим специи и соль по вкусу (я добавляю перемолотую смесь из кориандра, лавра и перца горошком). Луковицу мелко измельчим ножом и отправим на пассерование в растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить лук к подготовленному фаршу, перемешать.
3
Заливка. Для заливки венчиком взбить яйцо с майонезом или сметаной. Посолить.
4
Тесто скатать в колбаску и разделить на 10 равных частей. Сформировать из теста круглую лепешку и донышком стакана сделать углубление для начинки. Можно смазать его кетчупом или томатной пастой, но это на любителя. Далее выложить начинку и залить ее подготовленной заливкой. Выпекать при 180 С 12-14 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия, прекрасное блюдо!!
10 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!