avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смаженки на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смаженки на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Рецепт для тех, у кого нет времени готовить дрожжевое тесто. Да, так бывает и я как...
на 10 шт
1

Ингредиенты

  • Готового дрожжевого теста 500 г
  • Луковица 1
  • Свинины 150 г
  • Курицы 50 г
  • Куриное яйцо 1
  • Майонеза / сметаны 2 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соли и специи по вкусу
  • Томатной пасты ложка

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Тесто достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. В это время начнем готовить начинку.
2
Для начинки на мясорубке измельчим мясо и курицу, добавим специи и соль по вкусу (я добавляю перемолотую смесь из кориандра, лавра и перца горошком). Луковицу мелко измельчим ножом и отправим на пассерование в растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить лук к подготовленному фаршу, перемешать.
3
Заливка. Для заливки венчиком взбить яйцо с майонезом или сметаной. Посолить.
4
Тесто скатать в колбаску и разделить на 10 равных частей. Сформировать из теста круглую лепешку и донышком стакана сделать углубление для начинки. Можно смазать его кетчупом или томатной пастой, но это на любителя. Далее выложить начинку и залить ее подготовленной заливкой. Выпекать при 180 С 12-14 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1