avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смаженки на скорую руку

Смаженки на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Рецепт для тех, у кого нет времени готовить дрожжевое тесто. Да, так бывает и я как...
на 10 шт
1

Ингредиенты

  • готового дрожжевого теста 500 грамм
  • луковица 1
  • свинины 150 грамм
  • курицы 50 грамм
  • куриное яйцо 1
  • майонеза / сметаны 2 столовые ложки
  • масло растительное
  • соли и специи по вкусу
  • томатной пасты ложка

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Тесто достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. В это время начнем готовить начинку.
2
Для начинки на мясорубке измельчим мясо и курицу, добавим специи и соль по вкусу (я добавляю перемолотую смесь из кориандра, лавра и перца горошком). Луковицу мелко измельчим ножом и отправим на пассерование в растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить лук к подготовленному фаршу, перемешать.
3
Заливка. Для заливки венчиком взбить яйцо с майонезом или сметаной. Посолить.
4
Тесто скатать в колбаску и разделить на 10 равных частей. Сформировать из теста круглую лепешку и донышком стакана сделать углубление для начинки. Можно смазать его кетчупом или томатной пастой, но это на любителя. Далее выложить начинку и залить ее подготовленной заливкой. Выпекать при 180 С 12-14 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия, прекрасное блюдо!!
10 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!