avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Мясные шарики - это не что иное, как тефтельки (не путать с фрикадельками). Тефтели -...

Ингредиенты

  • фарша (у меня говядина+свинина) 900 г
  • головка репчатого лука 1
  • чеснока 2 зубчика
  • ст. сыра 1/2
  • петрушки 2 веточки
  • яйца 2
  • ст. панировочных сухарей 3/4
  • ст. молока 1/4
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Для соуса:
  • чеснока 4 зубчика
  • томатов в собственном соку 800 г
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • ст. красного вина 1/4
  • Соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, петрушку и чеснок мелко нарубить.
2
Смешать все ингредиенты, кроме масла.
3
Сформировать небольшие шарики, выложить их на противень, сверху сбрызнуть маслом.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов 20-30 минут.
5
Для соуса масло с мелко нарезанным чесноком нагреть на сковороде. Как только чеснок начнет шипеть, в сковороду выложить томаты, влить вино, посолить и поперчить. Перемешать.
6
Выложить в соус шарики, тушить 25-30 минут.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Маргарита здравствуйте! У Вас опечатка в описании блюда. Вместо " э ", "ж" пропечаталось.
21 февраля 2018 г.
Ответить
Маргарита, Здравствуйте! У Вас опечатка в описании блюда. Вместо "э" "ж" пропечаталось.
21 февраля 2018 г.
Ответить
Добрый день! Спасибо большое)
21 февраля 2018 г.
Ответить
Было бы за что! Удачи!
21 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!